Verduras Chinas al Vapor con Arroz Integral

Verduras Chinas al Vapor con Arroz Integral
Nunca puede tener demasiadas recetas de guarnición, así que pruebe las Verduras Chinas al Vapor con Arroz Integral. Esta receta sirve para 4 personas. Para $2.09 por porción, esta receta cubiertas 23% de sus necesidades diarias de vitaminas y minerales. Una porción de este plato contiene aproximadamente 8g de proteína, 3g de grasa y un total de 226 calorías. Esta receta es del agrado de 27 amantes de la comida y cocineros. Esta receta es típica de la cocina china. Si tienes a mano mantequilla de maní cremosa, ajo, raíz de jengibre y algunos otros ingredientes, puedes prepararla. Es una buena opción si estás siguiendo un sin gluten y sin lácteos dieta. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 30 minutos. Considerándolo todo, decidimos esta receta merece una puntuación espátula de 97%. Esta puntuación es increíble. Tratar Verduras Al Vapor Con Vinagreta De Vino y Arroz, Verduras al Vapor en Salsa de Maní con Arroz, y Verduras al Vapor con Arroz y Aderezo de Miso y Jengibre para recetas similares.

Instrucciones

1
Coloque la cesta de vapor en agua de 1/2 pulgada en una cacerola o sartén (el agua no debe tocar el fondo de la cesta).
Ingredientes que necesitarás
AguaAgua
Equipo que necesitarás
Cesta De VaporCesta De Vapor
Sartén Para SalsaSartén Para Salsa
SarténSartén
2
Coloque la berenjena, el pimiento, la zanahoria, la col china y la cebolla en una cesta de vapor. Cubra bien y caliente hasta hervir; reduzca el fuego a medio-bajo. Cueza al vapor de 5 a 8 minutos, agregando vainas de guisantes durante el último minuto de cocción al vapor, hasta que las verduras estén crujientes y tiernas.
Ingredientes que necesitarás
PimientoPimiento
VegetalVegetal
Col ChinaCol China
BerenjenasBerenjenas
Guisantes De NieveGuisantes De Nieve
ZanahoriaZanahoria
CebollaCebolla
Equipo que necesitarás
Cesta De VaporCesta De Vapor
3
Bate la salsa de soja, la mantequilla de maní, la salsa hoisin, la raíz de jengibre y el ajo en un tazón grande con un batidor de alambre hasta que se mezclen.
Ingredientes que necesitarás
Mantequilla De ManíMantequilla De Maní
Salsa HoisinSalsa Hoisin
JengibreJengibre
Salsa De SojaSalsa De Soja
AjoAjo
Equipo que necesitarás
BatirBatir
TazónTazón
4
Agregue las verduras; mezcle.
Ingredientes que necesitarás
VegetalVegetal
5
Servir sobre arroz.
Ingredientes que necesitarás
ArrozArroz
DificultadMedio
Listo en30 min.
Porciones4
Puntuación de Salud77
Revista