Ensalada de Crema Agria de Arándano Jell-O®

Ensalada de Crema Agria de Arándano Jell-O®
Necesita un guarnición sin gluten? La ensalada de crema agria de Arándanos Jell-O® podría ser una receta excelente para probar. Esta receta sirve 24 y cuesta 25 centavos por porción. Una porción de este plato contiene aproximadamente 1g de proteína, 7g de grasa y un total de 121 calorías. No mucha gente hizo esta receta, y 3 dirían que dio en el clavo. Una mezcla de crema de cartón, mezcla de gelatina, salsa de arándanos con gelatina y un puñado de otros ingredientes son todo lo que se necesita para hacer que esta receta sea tan sabrosa. Es traído a usted por Allrecipes. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 6 horas y 10 minutos. En general, esta receta gana un puntuación espátula muy mala (pero aún reparable) de 9%. Tratar Ensalada Festiva de Gelatina de Arándano y Piña, Ensalada de gelatina de Ponche de frutas de Furr: haga una ensalada de gelatina refrescante agregando algunos ingredientes extra, y Ensalada de Gelatina Verde Claro de Furr - esta es una ensalada de gelatina enriquecida para recetas similares.

Instrucciones

1
Triturar la salsa de arándanos con gelatina en un tazón de 3 cuartos. Mezcle bien la mezcla de gelatina en la salsa de arándanos.
Ingredientes que necesitarás
Mezcla De Postre De GelatinaMezcla De Postre De Gelatina
Equipo que necesitarás
TazónTazón
2
Vierta agua hirviendo en la mezcla y revuelva hasta que la gelatina se haya disuelto por completo, aproximadamente 3 minutos.
Ingredientes que necesitarás
GelatinaGelatina
AguaAgua
3
Enfríe en el refrigerador hasta que cuaje suavemente, de 2 a 3 horas. Doble suavemente la crema agria en la mezcla de gelatina, dejando rayas jaspeadas de crema agria y mezcla de gelatina. Vuelva al refrigerador hasta que esté firmemente establecido, de 4 horas a toda la noche. Guarde las sobras en el refrigerador.
Ingredientes que necesitarás
Mezcla De Postre De GelatinaMezcla De Postre De Gelatina
Crema AgriaCrema Agria

Equipo

DificultadExperto
Listo en6 hrs., 10 min.
Porciones24
Puntuación de Salud0
Tipos de PlatoEnsaladas
Revista