Cerveza de Jengibre

Cerveza de Jengibre
Necesita un bebidas sin gluten, sin lácteos y vegetarianas? La cerveza de jengibre podría ser una excelente receta para probar. Una porción de este plato contiene aproximadamente 1g de proteína, 0g de grasa y un total de 174 calorías. Para 79 centavos por porción, esta receta cubiertas 4% de sus necesidades diarias de vitaminas y minerales. Esta receta sirve 10. Ve a la tienda y compra jengibre, azúcar, jugo de naranja y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Solo unas pocas personas hicieron esta receta, y 1 diría que dio en el clavo. Se puede disfrutar en cualquier momento, pero es especialmente bueno para Día del Padre. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor 45 minutos. Es traído a usted por Mis Recetas. En general, esta receta gana un puntuación espátula bastante mala de 26%. Recetas similares incluyen Cerveza de Jengibre, Cerveza de Jengibre, y Cerveza de Jengibre.

Instrucciones

1
Ralle 2 cucharadas de ralladura de limón y naranja. Exprime 1/3 taza de jugo de limón de 3 de los limones. Reservar. En un procesador de alimentos, pulse el jengibre, la miel y el azúcar hasta que se combinen.
Ingredientes que necesitarás
Jugo De LimónJugo De Limón
Ralladura De NaranjaRalladura De Naranja
JengibreJengibre
LimónLimón
MielMiel
AzucareraAzucarera
Equipo que necesitarás
Procesador De AlimentosProcesador De Alimentos
2
Agregue los jugos de naranja y limón y procese.
Ingredientes que necesitarás
NaranjaNaranja
LimónLimón
3
Transfiéralo a un recipiente grande con tapa.
4
Agregue las cáscaras de naranja y limón y 2 tazas de agua hirviendo y revuelva hasta que el azúcar se disuelva. Enfriar a temperatura ambiente. Cubra y refrigere durante al menos 24 horas y hasta 5 días. Para servir, colar la base de cerveza de jengibre en una jarra. Corta en rodajas finas el limón y la naranja restantes para formar círculos.
Ingredientes que necesitarás
JengibreJengibre
NaranjaNaranja
LimónLimón
AzucareraAzucarera
AguaAgua
BasarBasar
CervezaCerveza
5
Agregue las rodajas y el agua mineral a la jarra y revuelva.
Ingredientes que necesitarás
Agua MineralAgua Mineral
6
Servir sobre hielo.
Ingredientes que necesitarás
HieloHielo
DificultadDificil
Listo en45 min.
Porciones10
Puntuación de Salud3
Revista