Ponche de Refrigerador de Naranja a Limón

Ponche de Refrigerador de Naranja a Limón
Nunca puede tener demasiadas recetas de bebidas, así que pruebe el Ponche de Naranja a limón. Esta receta sin gluten y sin lácteos sirve 10 y cuesta 79 centavos por porción. Una porción contiene 179 calorías, 2g de proteína, y 1g de grasa. Esta receta es del agrado de 1 gourmet y cocineros. Dirígete a la tienda y recoge qt. jugo de naranja, mezcla de bebidas con sabor a limonada country time, 1/2 qt. agua, y algunas otras cosas para prepararla hoy. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 3 horas y 10 minutos. Considerándolo todo, decidimos esta receta merece una puntuación espátula de 56%. Esta partitura es sólida. Tratar Enfriador de Limón, Enfriador de Luz de Limón, y Ponche de Enfriador de Uva Blanca para recetas similares.

Instrucciones

1
Mida la mezcla de bebida en la tapa a 2 qt. línea; vaciar en 3 qt. jarra de plástico o vidrio.
Ingredientes que necesitarás
BebidaBebida
2
Agregue agua y jugo de naranja; revuelva hasta que la mezcla se disuelva.
Ingredientes que necesitarás
Zumo De NaranjaZumo De Naranja
AguaAgua
3
Refrigere hasta que esté listo para servir.
4
Vierta la bebida preparada en un tazón de ponche justo antes de servir. Agrega el ginger ale. Cubra con fresas y cucharadas pequeñas de sorbete.
Ingredientes que necesitarás
FresaFresa
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Más 3/4 Taza De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Más 3/4 Taza De Concentrado De Limonada Descongelada
SorbeteSorbete
PuñetazoPuñetazo
Equipo que necesitarás
TazónTazón

Equipo

DificultadExperto
Listo en3 hrs., 10 min.
Porciones10
Puntuación de Salud11
Revista