Salsa de Caramelo de Café

Salsa de Caramelo de Café
La salsa de caramelo de café podría ser la salsa que estás buscando. Para 17 centavos por porción, esta receta cubiertas 1% de sus necesidades diarias de vitaminas y minerales. Una porción de este plato contiene aproximadamente 0g de proteína, 6g de grasa y un total de 205 calorías. Esta receta sirve 8 personas. Es una buena opción si estás siguiendo un sin gluten y vegetariano dieta. 1 persona ha probado y le ha gustado esta receta. Una mezcla de jarabe de maíz, azúcar, café fuerte y un puñado de otros ingredientes son todo lo que se necesita para hacer esta receta tan sabrosa. Es traído a usted por Mis Recetas. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 45 minutos. Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación espátula de 7%, que es mejorable. Similar recetas Rica Salsa de Caramelo de Café, Salsa de Caramelo de Café Salado, y Pastel de Café de Ruibarbo con Salsa de Caramelo.

Instrucciones

1
En una sartén de 2 a 3 cuartos a fuego medio-alto, revuelva el azúcar, el agua y el jarabe de maíz hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla hierva, de 2 a 3 minutos. Aumente el fuego a alto y hierva sin revolver hasta que el jarabe tenga un color ámbar profundo, de 10 a 12 minutos más.
Ingredientes que necesitarás
Jarabe De MaízJarabe De Maíz
AzucareraAzucarera
JarabeJarabe
AguaAgua
Equipo que necesitarás
SarténSartén
2
Retirar del fuego e incorporar inmediatamente la crema batida (la mezcla formará espuma). Cuando la espuma desaparezca, agregue el café y la sal.
Ingredientes que necesitarás
Crema BatidaCrema Batida
CaféCafé
SalSal
3
Dejar enfriar antes de usar, o tapar y enfriar hasta 2 semanas (remover antes de usar).

Equipo

DificultadMedio
Listo en45 min.
Porciones8
Puntuación de Salud0
Revista