Ensalada de Calamares y Aceitunas

Ensalada de Calamares y Aceitunas
Ensalada de Calamares y Aceitunas hombre de las cavernas, sin gluten, sin lácteos y primario receta con 6 porciones. Una porción contiene 234 calorías, 24g de proteína, y 12g de grasa. Para $2.95 por porción, esta receta cubiertas 20% de sus necesidades diarias de vitaminas y minerales. 1 persona encontró que esta receta es sabrosa y satisfactoria. Solo a unas pocas personas les gustó este plato principal. Si tienes cebolleta, hojas de apio, ralladura de limón y algunos otros ingredientes a mano, puedes prepararlo. Para usar la ralladura de limón, puede seguir este plato principal con el Galletas de Mermelada de Naranja con Glaseado de Ralladura de Naranja como postre. Es traído a usted por Epicurious. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 25 minutos. En general, esta receta gana un puntuación espátula bastante buena de 68%. Tratar Ensalada de Calamares y Aceitunas, Ensalada de Calamares y Aceitunas a la Parrilla, y Camarones y Calamares a la Parrilla al Carbón con Limones a la Parrilla y Tomate Ahumado-Salsa de Oliva Negra para recetas similares.

Instrucciones

1
Enjuague el calamar con agua corriente fría, luego seque con palmaditas entre toallas de papel. Divide los tentáculos a la mitad longitudinalmente y corta los cuerpos (incluidas las solapas, si están unidas) transversalmente en anillos de 1/8 de pulgada de ancho. Cocine en una olla de 4 cuartos de agua hirviendo con sal (1 cucharada de sal para 3 cuartos de agua), sin tapar, hasta que esté opaca, de 30 a 40 segundos.
Ingredientes que necesitarás
CalamarCalamar
AguaAgua
SalSal
Equipo que necesitarás
Toallas De PapelToallas De Papel
OllaOlla
2
Escurrir y transferir inmediatamente a un baño de hielo para detener la cocción. Cuando el calamar esté fría, escurrir y secar.
Ingredientes que necesitarás
CalamarCalamar
HieloHielo
3
Mientras tanto, combine los ingredientes restantes y 1/4 de cucharadita de sal en un tazón grande.
Ingredientes que necesitarás
SalSal
Equipo que necesitarás
TazónTazón
4
Agregue los calamares y mezcle hasta que se combinen bien.
Ingredientes que necesitarás
CalamarCalamar
5
Servir frío o a temperatura ambiente.
DificultadNormal
Listo en25 min.
Porciones6
Puntuación de Salud27
Revista