Glaseado de Cerveza de Raíz

Glaseado de Cerveza de Raíz
El glaseado de cerveza de raíz podría ser la bebida que estás buscando. Para 30 centavos por porción, esta receta cubiertas 1% de sus necesidades diarias de vitaminas y minerales. Viendo su figura? Esta receta sin gluten y amigable con fodmap tiene 267 calorías, 0g de proteína, y 9g de grasa por porción. Esta receta sirve 10. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 15 minutos. Es un precio muy razonable receta para los fanáticos de la comida americana. Si tienes cacao, azúcar en polvo, cerveza de raíz y algunos otros ingredientes a mano, puedes prepararlo. Esta receta es del agrado de 1 gourmet y cocineros. Será un éxito en su Día del Padre evento. Es traído a usted por Mis Recetas. En general, esta receta gana un puntuación espátula muy mala (pero aún reparable) de 7%. Tratar Cupcakes De Cerveza De Raíz Con Glaseado De Crema Y Soda, Cerveza de Raíz de Cerdo Desmenuzado en Jus de Cerveza de Raíz de Chalota con Cebollas Picantes y Crema Fresca de Jalapeño, y Granito de Cerveza de Raíz con Gelee de Cerveza de Raíz y Panna Cotta de Vainilla para recetas similares.

Instrucciones

1
Ponga a hervir los primeros 3 ingredientes en una cacerola grande a fuego medio, revolviendo hasta que la mantequilla se derrita.
Ingredientes que necesitarás
6 Chuletas De Lomo O Costilla De Cerdo Con Hueso (8 Onzas Cada Una)6 Chuletas De Lomo O Costilla De Cerdo Con Hueso (8 Onzas Cada Una)
Equipo que necesitarás
Sal Kosher, Dividida Y Más Para EspolvorearSal Kosher, Dividida Y Más Para Espolvorear
2
Retire del fuego; agregue el azúcar en polvo y la vainilla hasta que estén suaves.
Ingredientes que necesitarás
A 2 Kiwis Medianos, Pelados Y RebanadosA 2 Kiwis Medianos, Pelados Y Rebanados
Miel De CítricosMiel De Cítricos
Equipo que necesitarás
Limón Recién Exprimido O Al GustoLimón Recién Exprimido O Al Gusto
DificultadFácil
Listo en15 min.
Porciones10
Puntuación de Salud0
Revista