Martini de Pastel de Zanahoria

Martini de Pastel de Zanahoria
Martini de Pastel de Zanahoria requiere alrededor 10 minutos de principio a fin. Esta receta sirve 1. Una porción de este plato contiene aproximadamente 4g de proteína, 24g de grasa y un total de 692 calorías. Para $4.54 por porción, esta receta cubiertas 1% de sus necesidades diarias de vitaminas y minerales. Solo unas pocas personas hicieron esta receta, y 8 dirían que dio en el clavo. Es traído a usted por Allrecipes. Dirígete a la tienda y compra 2 jiggers de licor de caramelo, jiggers de licor de crema irlandesa, cubitos de hielo y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Pascua será aún más especial con esta receta. Es una buena opción si estás siguiendo un libre de gluten y apto para fodmap dieta. Considerándolo todo, decidimos esta receta merece una puntuación espátula de 7%. Esta puntuación es muy mala (pero aún se puede arreglar). Tratar Festival de Otoño: Martini de Zanahoria, Guinda del pastel Martini, y Martini de Pastel de Boda II para recetas similares.

Instrucciones

1
Llena una coctelera con hielo; vierte licor de crema irlandesa, aguardiente de caramelo y aguardiente de canela. Cubra la coctelera y agite hasta que esté espumoso. Colar en una copa de martini.
Ingredientes que necesitarás
Aguardiente De CanelaAguardiente De Canela
4 Boccacini De Mozzarella Fresca, Cada Uno De 1 Pulgada De Diámetro4 Boccacini De Mozzarella Fresca, Cada Uno De 1 Pulgada De Diámetro
CarameloCaramelo
AgitarAgitar
HieloHielo
DificultadFácil
Listo en10 min.
Porciones1
Puntuación de Salud0
Revista