Ensalada Jell-O® de arándanos con Nueces

Ensalada Jell-O® de arándanos con Nueces
La ensalada Jell-O® de arándanos con nueces podría ser la guarnición que está buscando. Para 44 centavos por porción, esta receta cubiertas 3% de sus necesidades diarias de vitaminas y minerales. Esta receta sirve 20. Una porción de este plato contiene alrededor 2g de proteína, 4g de grasa y un total de 142 calorías. Es una buena opción si estás siguiendo un sin gluten y sin lácteos dieta. 10 personas se alegraron de haber probado esta receta. Si tienes nueces, mezcla de gelatina con sabor a cereza, naranjas y algunos otros ingredientes a mano, puedes prepararlo. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 3 horas. Es traído a usted por Allrecipes. Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación de espátula de 24%, lo cual es bastante malo. Tratar Ensalada Festiva de Gelatina de Arándano y Piña, Ensalada de gelatina de Ponche de frutas de Furr: haga una ensalada de gelatina refrescante agregando algunos ingredientes extra, y Ensalada de Gelatina Verde Claro de Furr - esta es una ensalada de gelatina enriquecida para recetas similares.

Instrucciones

1
Disuelva la mezcla de gelatina de cereza en agua hirviendo en un tazón; mezcle la salsa de arándanos y las naranjas en la gelatina. Refrigere hasta que la mezcla se espese a la consistencia de las claras de huevo, aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes que necesitarás
Salsa De ArándanosSalsa De Arándanos
Gelatina Con Sabor A CerezaGelatina Con Sabor A Cereza
Claras De HuevoClaras De Huevo
GelatinaGelatina
NaranjaNaranja
AguaAgua
Equipo que necesitarás
TazónTazón
2
Mezcle la manzana y las nueces en gelatina, transfiéralas a un plato para servir o molde y enfríe hasta que estén firmes, aproximadamente 2 horas más.
Ingredientes que necesitarás
GelatinaGelatina
NuezNuez
ManzanaManzana

Equipo

DificultadExperto
Listo en3 hrs.
Porciones20
Puntuación de Salud1
Revista