Ensalada de Verduras Rápida

Ensalada de Verduras Rápida
La ensalada de verduras rápida podría ser una buena receta para ampliar la caja de recetas de guarnición. Esta receta sirve 7. Una porción de este plato contiene aproximadamente 2g de proteína, 0g de grasa y un total de 77 calorías. Para 70 centavos por porción, esta receta cubiertas 7% de sus necesidades diarias de vitaminas y minerales. El Cuatro De Julio será aún más especial con esta receta. Es una buena opción si estás siguiendo un sin gluten y vegano dieta. Esta receta de Mis recetas tiene 1 ventiladores. Una mezcla de jugo de manzana, azúcar, pimienta y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer esta receta tan sabrosa. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 7 minutos. En general, esta receta gana un puntuación espátula sólida de 61%. Tratar Ensalada de Verduras de Colores, Ensalada de Verduras Gruesas, y Envolturas de Alcachofa con Ensalada de Tres Verduras para recetas similares.

Instrucciones

1
Combine 1 paquete de ensalada de brócoli (16 onzas), 1 manzana roja Deliciosa, picada, y 1 cebolla verde, picada, en un tazón grande.
Ingredientes que necesitarás
Red Delicious ManzanaRed Delicious Manzana
Ensalada De BrócoliEnsalada De Brócoli
Cebollas VerdesCebollas Verdes
Equipo que necesitarás
TazónTazón
2
Combine 1/2 taza de vinagre de sidra, 1/4 taza de jugo de manzana, 1/3 taza de azúcar, 1/4 de cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta, revolviendo bien.
Ingredientes que necesitarás
Vinagre De Sidra De ManzanaVinagre De Sidra De Manzana
Zumo De ManzanaZumo De Manzana
PimientaPimienta
AzucareraAzucarera
SalSal
3
Vierta la mezcla de vinagre sobre la mezcla de repollo y mezcle.
Ingredientes que necesitarás
VinagreVinagre
4
Servir inmediatamente, o cubrir y enfriar.

Equipo

DificultadFácil
Listo en7 min.
Porciones7
Puntuación de Salud14
Revista