Martini de Tiramisú

Martini de Tiramisú
El martini de tiramisú podría ser una buena receta para ampliar su repertorio de bebidas. Esta receta sirve 1. Una porción de este plato contiene aproximadamente 0g de proteína, 0g de grasa y un total de 409 calorías. Para $2.52 por porción, esta receta fundas 0% de sus necesidades diarias de vitaminas y minerales. Esta receta es típica de la cocina mediterránea. Esta receta es del agrado de 1 gourmet y cocineros. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor 5 minutos. Es traído a usted por Allrecipes. Dirígete a la tienda y compra licor de café jigger, crema de cacao jigger, vodka de vainilla jigger y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Es una buena opción si estás siguiendo un sin gluten, sin lácteos y apto para fodmap dieta. Con una espátula puntuación de 6%, este plato es mejorable. Recetas similares incluyen Martini de Tiramisú, Martini de Tiramisú, y Martini de Tiramisú.

Instrucciones

1
Vierte el vodka, la crema de cacao y el licor de café en una coctelera sobre hielo. Tapar y agitar hasta que la parte exterior de la coctelera se haya helado. Colar en una copa de martini refrigerada para servir.
Ingredientes que necesitarás
Licor De CaféLicor De Café
Crema De CacaoCrema De Cacao
4 Boccacini De Mozzarella Fresca, Cada Uno De 1 Pulgada De Diámetro4 Boccacini De Mozzarella Fresca, Cada Uno De 1 Pulgada De Diámetro
AgitarAgitar
Palitos De Carne Con Sabor A PepperoniPalitos De Carne Con Sabor A Pepperoni
HieloHielo
DificultadFácil
Listo en5 min.
Porciones1
Puntuación de Salud0
Revista