Ensalada de Gelatina de Arándano y Cereza Negra

Ensalada de Gelatina de Arándano y Cereza Negra
La ensalada de gelatina de Cereza Negra y Arándanos podría ser la guarnición que está buscando. Para 77 centavos por porción, esta receta cubiertas 5% de sus necesidades diarias de vitaminas y minerales. Viendo su figura? Esta receta sin gluten tiene 233 calorías, 3g de proteína, y 17g de grasa por porción. Esta receta sirve 10. Si tienes a mano la mezcla jell-o®, la crema, la salsa de arándanos y algunos otros ingredientes, puedes prepararla. Esta receta de Allrecipes tiene 4 abanicos. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma aproximadamente 1 hora y 40 minutos. Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación de espátula de 29%, que no es tan excelente. Tratar Ensalada de Gelatina de Cereza, Ensalada de Gelatina de Cereza y Queso, y Ensalada de Gelatina de Arándanos de Vacaciones para recetas similares.

Instrucciones

1
Combine la mezcla de gelatina y el agua caliente hasta que la gelatina se disuelva. Agregue la lata de arándanos y mezcle bien.
Ingredientes que necesitarás
ArándanosArándanos
Mezcla De Postre De GelatinaMezcla De Postre De Gelatina
GelatinaGelatina
AguaAgua
2
Agregue la crema agria a temperatura ambiente y revuelva para combinar.
Ingredientes que necesitarás
Crema AgriaCrema Agria
3
Coloque la mezcla de gelatina en el refrigerador hasta que esté casi cuajada. Agregue las nueces y vuelva a la nevera hasta que la mezcla esté completamente cuajada.
Ingredientes que necesitarás
GelatinaGelatina
NuezNuez
DificultadExperto
Listo en1 hr., 40 min.
Porciones10
Puntuación de Salud2
Tipos de PlatoEnsaladas
Revista