Ensalada de Aguacate y Naranja

Ensalada de Aguacate y Naranja
Nunca puedes tener demasiadas recetas de guarnición, así que prueba la ensalada de Aguacate y Naranja. Esta receta de hombre de las cavernas, sin gluten, original y entera de 30 sirve 8 y cuesta 91 centavos por porción. Una porción de este plato contiene aproximadamente 2g de proteína, 14g de grasa y un total de 167 calorías. 1 persona encontró que esta receta es deliciosa y satisfactoria. Desde la preparación hasta el plato, esta receta toma alrededor 15 minutos. Es traído a usted por Mis Recetas. Si tienes a mano aceite de oliva, espinacas baby, cebolla y algunos otros ingredientes, puedes prepararlo. Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación de espátula de 92%, lo cual es espectacular. Tratar Ensalada de Aguacate y Naranja Con Aderezo de Naranja y Jengibre, Ensalada de Naranja y Aguacate, y Ensalada de Aguacate y Naranja para recetas similares.

Instrucciones

1
Batir el jugo de limón, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Batir lentamente el aceite de oliva hasta que esté bien combinado.
Ingredientes que necesitarás
Sal Y PimientaSal Y Pimienta
Zumo De LimaZumo De Lima
Aceite De OlivaAceite De Oliva
Equipo que necesitarás
BatirBatir
TazónTazón
2
Coloque las secciones de naranja, los aguacates, la cebolla y las espinacas en un tazón grande y rocíe el aderezo por encima. Mezcle suavemente para cubrir.
Ingredientes que necesitarás
Rodajas De NaranjaRodajas De Naranja
AguacateAguacate
EspinacasEspinacas
CebollaCebolla
Equipo que necesitarás
TazónTazón
3
Servir inmediatamente.
DificultadFácil
Listo en15 min.
Porciones8
Puntuación de Salud53
Revista